Bikin Jersey Custom untuk Ragam Kebutuhan

Bikin Jersey Custom 2020

Kebutuhan akan jersey sangat tinggi sekali di masyarakat. Hal itu Kemudian dilihat sebagai salah satu potensi bisnis oleh banyak pengusaha pakaian dengan menawarkan produk jersey. Kita bisa menemukan beragam pilihan jersey printing untuk beragam kebutuhan yang dijual di pasaran. Tapi terkadang saat kita akan membelinya, bingung juga untuk memilih manakah yang bagus dan cocok. Apalagi ada banyak kekurangan misalnya dari segi desain yang tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Maka dari itu salah satu solusi terbaiknya adalah dengan bikin jersey custom. Membuat Jersey dengan desain custom tentu bisa jadi salah satu pilihan karena anda bisa menentukan desain sesuai dengan apa yang Anda mau.

Membeli jersey yang sudah jadi dan dijual di pasaran terkadang kurang cocok dan kurang memuaskan. Oleh karena itu salah satu solusinya adalah dengan bikin jersey custom untuk ragam kebutuhan event, olahraga dan lain sebagainya..

Bikin Jersey Custom

Soal desain, pembuatannya bisa dilakukan dengan beberapa cara baik itu dengan membuatnya sendiri, menyewa jasa, atau bahkan dibuatkan oleh pihak penyedia jasa pembuatan jersey itu sendiri. Ya enaknya sih kita cari jasa pembuatan jersey custom tapi desain dibuatin oleh mereka dan kita hanya jelasin aja desain yang memang kita inginkan. Namun yang jadi pertanyaan adalah Apakah ada jasa custom jersey yang kayak gitu? Tentu ada asalkan memang kita mau mencarinya apalagi saat ini penyedia jasa pembuatan jersey dan kaos secara custom memang sudah menjamur di banyak tempat. Cara paling mudah yang bisa dilakukan adalah dengan mencari dan menyeleksi nya secara online.

Kenapa memilih jersey?

Sebelum mencoba untuk cari tempat bikin pembuatan jersey custom, coba deh kita pelajari terlebih dahulu alasan kenapa kita harus memilih jersey. Pemilihan jersey tentu Bukan Tanpa Alasan melainkan karena bahan yang satu ini jadi salah satu pilihan bahan populer dan juga banyak digunakan saat ini. Ya salah satu diantaranya tentu bisa digunakan untuk beragam kebutuhan kaos apapun. Disamping itu bahan jersey juga merupakan salah satu bahan yang cukup berkualitas karena banyak juga pilihan keuntungan lain yang ditawarkan nya juga. Bagi Anda yang belum mengetahui apa saja yang membuat bahan jersey cocok untuk dipilih, beberapa diantara alasannya adalah:

  1. Memiliki ragam pilihan bahan – bahan jersey ini ada beragam pilihan jenis dan kategorinya. Dengan begitu Anda bisa lebih bebas memilih variasi ragam pilihan mana saja sesuai dengan yang anda inginkan. Adapun beberapa pilihan bahan yang populer selama ini banyak digunakan diantaranya adalah bahan dryfit jarum, drifit super, drifit Hexa, drifit waffle, drifit gerimis, hyget Serena, lain sebagainya.
  2. Tersedia ragam pilihan motif dan warna – kelebihan bahan jersey selanjutnya adalah di mana ternyata bahan tersebut memiliki banyak pilihan motif dan warna. Dengan begitu untuk bisa membuat secara custom pakaian dari jersey lebih kita bisa dengan lebih bebas memilih warna dan motif mana saja. Tentunya akan disesuaikan dengan beberapa kebutuhan.
  3. Dapat menyerap dan menguapkan keringat – kelebihan lain dari bahan yang satu ini adalah dimana bahan tersebut ternyata bisa menyerap dan menguapkan keringat. Begitu sangat cocok bahan tersebut digunakan untuk Anda yang memiliki mobilitas dan aktivitas tinggi seperti olahraga dan lainnya.

Memilih Tempat Bikin Jersey Custom

Setelah mengetahui tentang beberapa kelebihan yang ditawarkan oleh bahan jersey, selanjutnya tugas yang harus kita lakukan adalah mencari tempat Dimana kita bisa bikin jersey custom. Kalau yang jual Jersey jadi dan siap pakai memang sudah banyak di pasaran sana, kekurangannya kita tidak bisa memakai pakaian sesuai dengan desain yang kita inginkan. Kalau memang ingin dan sesuai dengan desain, isinya adalah dengan membuat jersey secara custom. Tapi di mana?

Anda tak perlu cari di tempat lain karena kami jerseyprinting.ID sebagai vendor jersey printing Indonesia siap melayani anda Untuk pemesanan beragam jenis jersey custom. Kami juga sudah memiliki pengalaman yang cukup lama serta beberapa keunggulan lain yang mungkin tidak didapatkan dari tempat lain. Beberapa kelebihan yang kami tawarkan diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Kami sajikan ragam pilihan bahan

Pertama Salah satu keunggulan yang kami tawarkan adalah di mana kami menyajikan beragam pilihan bahan jersey. Di atas disebutkan bahwa ada beberapa bahan pilihan bahan jersey mulai dari drifit jarum sampai dengan drifit gerimis yang bisa dipilih.

  • Menggunakan mesin yang berkualitas

Mesin sablon yang kami gunakan untuk pembuatan jersey sangatlah bagus dan juga berkualitas. Mesin yang kami miliki didatangkan langsung impor dari luar negeri sehingga kualitasnya tentu terjamin. Anda bisa mendapatkan hasil jersey yang bagus dan berkelas sesuai dengan harapan.

  • Desain suka-suka

Kelebihan lain yang juga kami tawarkan adalah Dimana anda bisa melakukan desain sesuai dengan apa yang Anda inginkan. Ada beberapa jenis custom design yang biasanya di pasangkan mulai dari desain logo, nama, nomor punggung, font dan lain sebagainya.

  • Pengerjaan cepat

Kami juga menawarkan kelebihan lain seperti pengerjaan yang cepat. Apapun kebutuhan custom jersey yang anda butuhkan Siap kami layani dengan pengerjaan yang cepat. Silakan Anda hubungi kami untuk negosiasi soal estimasi waktu pengerjaan.

  • Harga yang murah

Dari segi harga kami juga menawarkan penawaran harga yang murah dan juga terjangkau. Akan Anda bisa mendapatkan beberapa potongan harga atau diskon jika memesan dalam jumlah banyak. Kami siap juga menjalin kerjasama dengan anda yang memiliki brand jersey khusus untuk dipasarkan.

Ragam Hal yang Membutuhkan Jersey Custom

Bikin Jersey Custom 2020

Memilih jersey memang haruslah disesuaikan dengan kebutuhan atau jenis-jenisnya. Selama ini juga kita mengenal banyak sekali pilihan jenis jersey yang tersedia dan dijual di pasaran sehingga kemudian kita juga bisa memanfaatkan itu sebagai salah satu ide untuk membuatnya secara custom. Vendor jersey custom kami siap melayani untuk beragam kebutuhan. Penggunaan jersey di masyarakat selama ini memang biasanya di khususkan untuk beragam kebutuhan. Ada beragama kebutuhan tertentu yang memang membutuhkan jersey custom sehingga kemudian melahirkan jersey custom dengan nama sesuai kebutuhan tersebut. Beberapa diantaranya kita bisa mengenal beberapa nama jersey yang populer di pasaran seperti:

  • Jersey bola
  • Jersey basketball
  • Jersey sepeda
  • Jersey esport
  • Jersey volleyball
  • Jersey Motor Racing
  • Jersey gaming
  • Jersey lari
  • Jersey olahraga lain

Nah bagi Anda yang memang membutuhkan untuk membuat jersey custom dengan tujuan atau untuk kebutuhan beberapa olahraga tertentu atau event tertentu, silakan hubungi kami untuk dibuatkan jersey custom sesuai dengan apa yang Anda butuhkan. Untuk soal desain Anda bisa meminta bantuan pada tim kami yang mana khusus mengerjakan desainer dengan kualitas ilmu desain mumpuni dengan penguasaan beberapa aplikasi desain seperti Photoshop dan CorelDraw.

Ada kepuasan tersendiri yang bisa kita dapatkan jika memiliki jersey sesuai dengan apa yang diinginkan dan dibutuhkan apalagi jika kita yang membuat besarnya sendiri. Nah untuk mewujudkan ide dan desain jersey custom sesuai kebutuhan, anda bisa bikin jersey custom mudah murah dan cepat langsung saja hubungi kami di nomor 0822 4218 4828.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Chat Sekarang
Order Sekarang
Selamat Datang Di Toko Online ZIPZIP.

Jika ada pertanyaan atau mau order, silahkan hubungi kami sekarang ya

Terima Kasih